Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

       

 

 

БАНКРОТСТВО

 

Не для кого не секрет, что и по сей день большое количество компаний при наступлении признаков банкротства предпочитает использовать методы, так называемой, “альтернативной” ликвидации. До недавнего времени бездействие со стороны государства и отсутствие необходимой законодательной базы делали такие “альтернативные” схемы довольно эффективным и экономичным способом избавления от фирм с долгами.
Однако, изменения, произведенные в законодательстве за последнее время, позволили контрольным органам и заинтересованным кредиторам аннулировать результаты ”альтернативных” ликвидаций, привлекать бывших директоров и учредителей к субсидиарной ответственности, отменять сделки по продаже активов, привлекать виновных к уголовной ответственности.
Разобраться в тонкостях процедуры банкротства достаточно сложная задача для неподготовленного человека. В тоже время, от самых казалось бы малозначительных, деталей при банкротстве зачастую полностью зависит конечный результат. Банкротство требует тщательного анализа предбанкротной ситуации, выявления потенциальных рисков, слабых мест и принятия необходимых мер по их исключению. Кроме того, очень часто должнику требуется грамотная юридическая поддержка, сопровождение дел в арбитражном суде.

  При обращении к нам вы получите:  
 

 

- Весь спектр необходимых услуг по сопровождению банкротства.
- Вам не придется контролировать процесс и переживать за результат.
- Наработанный за 9 лет работы опыт позволяет нам с уверенностью браться за процедуру банкротства любой сложности

 

 

 

Так же хочется отметить один немаловажный момент: от того, кто будет инициатором банкротства Вашей компании и, следовательно, предложит суду кандидатуру арбитражного управляющего, коренным образом зависят все дальнейшие события.
Если управляющий будет назначен недружественным кредитором, все достоинства, которые дает банкротство, мгновенно превратятся в недостатки. И, с высокой долей вероятности, под ударом окажется личное имущество директора и учредителей должника, принадлежащее им на момент начала процедуры банкротства, а также реализованное в течение предшествующих трех лет.
Поэтому чрезвычайно важно подать заявление о признании банкротом до того, как это успеют сделать кредиторы. Тем более, что Вас обязывает это сделать закон.